My Favorit?

Hallo Friends,

Kkk~ sebenarnya saya bingung mau nulis apa di sini,karena jujur saja saya buruk dalam memperkenalkan diri.Panggil saja saya dengan nama Shin,lahir di tahun 1997 jadi mungkin sekarang saya 19th atau mungkin lebih?well saya tidak terlalu memperhatikan tentang umur.

Soal kesukaan?saya suka musik khususnya kpop,jazz dan hiphop.Saya suka membaca buku dan yang pasti saya suka Cho Kyuhyun dan Min Suga hhhh jangan diragukan lagi soal itu.I love them so much.😄

Diblog ini saya hanya menulis sesuatu yang saya suka,penulis amatir yang tidak tahu caranya menulis jadi mohon dimaklumi jika tulisan saya jauh dari kata bagus.Maka dari itu,saya lebih suka jadi penikmat tulisan para penulis saja.

May Favorit?Wanna to Know?

1.CHO KYUHYUN

16473121_1094200927368883_2669106000173062911_n

Okey jujur,aku suka kyuhyun gara-gara keseringan baca novel sama fanfiction cast dia.Karena dia itu cocok berperan jadi apa aja entah yan antagonis ataupun yang protagonis,dan aku suka sifat dia yang usil sama hyung-hyungnya berasa ngaca sama diri sendiri.Aku suka Super Junior sejak SMP,lumayan lama lah,

Super Junior itu grup yang pertama aku kenal dan paling aku suka sampai sekarang setelah itu baru BTS.Nggak pernah bisa move on dari ni grup sama sekali Super Junior selalu jadi yang pertama dan akan selalu,aku suka BTS juga karena sifat mereka kaya Super Junior nggak ada yang pada normal kkk.Walaupun sekarang udah jadi Ahjusshi tapi masih selalu jadi pertama bagi para fans😘

2.MIN YOON-GI

16684059_2219392064953551_3417810356457984160_nMin Suga,aku suka dia gara-gara senyumnya dia itu loh bikin meleleh,manis banget!sumpah.Siapa sih yang nggak setuju kalau dia itu ganteng?yah walaupun nggak seganteng Jin atau V tapi Suga itu punya karisma tersendiri.Matanya senyumnya oh GOD i love it.

Mungkin juga kenapa aku suka dia gara-gara dia itu Rapper,yah sebenernya aku tuh paling lemah sama cowok yang punya senyum manis sama yang jago Rapp sama Dance.Walaupun Suga nggak jago banget sih dancenya tapi dimataku dia itu SEMPURNA.

3.PARK SORA

df2cd2c85f9edd2f6438afa59cf2bfe7

Park Sora,eonniku yang satu model di  STYLENANDA dan dia model yang paling populer dari yang lain.aku kenal dia gara-gara dia sering dipasangi sama kyuhyun di setiap fanfiction yang aku baca,mungkin karena terlalu menghayati peran dia jadi istri kyuhyun aku suka masangin mereka KyuRa Cauple.Aku berharap kyuhyun dapet cewek kayak dia cantik dan bertalenta.Mereka cocok banget jadi pasangan,aku bakalan merestui kyuhyun kalau nikah beneran sama sora.I Love Them So Much.

4.PARK SEUL

park-seul-4

Park Seul,dia itu cantik bener-bener visual yang sempurna menurutku.Apalagi kalau dipasangin sama Yoon-gi,ahh its perfect couple.Aku kenal dia gara-gara dia dipasangin kyuhyun di beberapa fanfiction yang ku baca.Well tapi aku udah terlalu cinta sama KyuRa Cauple mereka nggak bakalan terpisahkan hihi.Jadi Seul aku pasangin sama Yoon-gi dan kalau dilihat-lihat meraka ternyata cocok.

Okey,its my favorit boys and girls how abaut you?